Рыцарь Розовоо Хмеля (ridzar_roz_piva) wrote,
Рыцарь Розовоо Хмеля
ridzar_roz_piva

Categories:

Я ИГРОК №1

Поскольку я хочу войти в их тусовку, а задания выкладывать они не хотят, я буду выкладывать их в friend-mode.



1) Мегаоригинальное знакомство участников. По очереди люди выходят в центр круга, говорят имя, одним предложением говорят что-то о себе и делают какой-то жест. Каждый следующий перед самопредставлением повторяет все. сказанное предыдущими людьми. Например:
№1: Я Саша, я люблю шизгарить (делает жест козочкой)
№2: Его зовут Саша, он любит шизгарить (делает жест козочкой), меня зовут Сергей, я сам не знаю зачем пришел (делает жест YES)
№3: Его зовут Саша, он любит шизгарить (делает жест козочкой), его зовут Сергей, он сам не знает, зачем пришел (делает жест YES), меня зовут Олеся, я люблю все новое и интересное (делает волнообразное движение)
.....

Работает очень классно. Там было 18 человек. Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ВСЕХ!!!


2) Разбились на 4ки (разбил тренер)
Надо было сообща вести общий разговор о чем-нибудь, в каждую фразу вставляя "на!..".
Пример: "Крутые плафоны, на!.. мне напоминают чепчик моей бабушки, на!.. А вам, на?!.."

Что очень порадовало: мы постоянно ездили по городу, и не было моментов, когда мы тупо куда-то идем без дела. Каждый раз, когда мы шли куда-то или ехали в вагоне метро - было задание)) Время не терялось, и был ураганный драйв. Тоже замечательная фишка.

3) Заходим в вагон поотдельности, якобы не знаем друг друга. Рассредотачиваемся по нему. Ведущий, стоящий в конце, что-то делает. Например, громко лает, мяукает. Через секунд 5-10 то же самое должен сделать следующий. Потом опять после паузы следующий. И так далее... и все это с абсолютно серьезным видом, будто ничего не происходит.
забавна реакция пассажиров)))

4) Передвижение с поднятой вертикально правой рукой в метро и на экскалаторе. Дистанция между участниками от 3 метров. Все с серьезным видом.
реакция людей от офигевания и фотографирования (представьте, на всем экскалаторе через неравные промежутки стоят люди с поднятыми руками!!) до....
....
внимание....
.....
солидарного поднимания рук!
Я не шучу, на моих глазах целых трое прохожих тоже поднимали руки! Я не знаю, зачем 8-)

5) Почесуха.
рассредотачиваемся по вагону, мы друг друга не знаем. Через какое-то время каждый начинает чесаться. Чесотка, охватившая вагон, постепенно усиливается, проходя стадии от редкого почесывания переносицы до отчаянных попыток поймать мифическую вошь или расчесаться до крови с привлечением окружающих пассажиров.
реакция очень разная))) От дикого ржача до испуга и попытки свалить подальше от инфекции.
теперь я точно знаю, как освободить себе место в час пик))))))

6) Передвижение, дистанция от 3 метров, с серьезным видом хлопаем в ладоши. (впечатление, что весь экскалатор хлопает в ладоши)

7) Покружили хоровод вокруг именинницы на манежке. Старая тема, я организовывал темы похлеще с вирусным хороводом "каравай-каравай!", если кто помнит)))
Это вышло случайно, потому что к нам подошла именинница, в план не входило.

8) Смешиваемся с потоком людей, идем куда-то... потом ведущий говорит заклинание, вроде "Алахай-бум-бам!", и полулице застывает на полшаге))).

9) Разбиться на тройки и идти призывать людей в секту. почти с Куннилингвистики задание, только там надо было подписи собрать, а тут на словах достаточно. Да и результат тут никого не волнует)) мы с ведущим, моим тезкой, ходили и просили девушек нас выпороть нашими же ремнями, так как мы поклонники Священного Ремня и иначе получить сексуальное удовлетвоерние не можем)))
Дежа вю, что-то похожее уже было... А, ходили и просили просили выпороть нас плеткой из секс-шопа))) С Алексом-Скифом и еще кем-то.
Tags: актерство, копилка мудрости, отжог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment